|
|
| Ingredienti: • 200 grammi di Zucchero • 3 Uova • 200 ml di Latte • 400 grammi di Farina • 150 grammi di Cioccolato in gocce (per realizzarlo basta sciogliere una tavoletta di cioccolato e poi con un cucchiaio rializzare delle piccole gocce di cioccolato fuso e farle asciugare) • 200 grammi di Burro • 1 cucchiaio di Bicarbonato • 1 bustina di Lievito • 1 pizzico di Sale • 1 bustina di Vanillina
Mettere il burro e lo zucchero in una bacinella e sbattete assieme gli ingredienti per qualche minuto, fino ad ottenere una crema. Ora aggiungete uno alla volta due uova e continuate a mescolare, infine aggiungete del latte tiepido e sbattete fino ad ottenere una crema gonfia e vaporosa. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, vanillina e sale e uniteli poco a poco con l'imasto, finché non risulterà privo di grumi. Aggiungete ora le gocce di gioccolato all'impasto e mescolate ancora un po', quando siete soddisfatti della distribuzione versate l'impasto negli stampi per muffin. Mettere in cima qualche altra goccia di cioccolato, infine infornate a 180° gradi e attendete 25 minuti.
|
| |